Жена Виталия Гогунского Анна Гогунская Фото

Дмитрий Шепелев спросил мнение у экспертов в студии «Чувства не включаются какой-то кнопкой Наверное надо надеяться что возникнут какие-то отношения» - отметил Вадим Казаченко.

«Я хочу пожелать чтобы ты была счастливой девушкой чтобы все было у тебя хорошо… Не нужно тебе участвовать во всем этом» - заметила кровная дочь Серова. Мы постараемся максимально оперативно исправить ошибку ЗакрытьОшибка Вы выделили слишком большой кусок текста. В финале передачи Серов остался с Кристин Он спросил какое образование получала девушка и попробовал построить с ней дружескую беседу «Тебе надо искать молодого человека Тебе 28 лет тебе нужен друг на чье плечо ты могла бы опереться» - отметил Серов. Мы постараемся максимально оперативно исправить ошибку ЗакрытьОшибка Вы выделили слишком большой кусок текста. Внебрачная дочь Александра Серова прилетела к нему в Москву Девушка живет с отцом Серов признался что в меру балует свою дочь Мишель посмотрела на ситуацию По ее словам Надежда манипулирует Кристин. Сейчас дочь Аришиной живет за границей Алиса успешно вышла замуж за американца Музыкант считает что женщина правильно воспитала дочь – та никогда ничего не просила. В четвертом выпуске «На самом деле» эксперты и гости продолжили выяснять является ли девушка Кристин Тилер дочерью известного артиста Александра Серова Ее мама Надежда утверждает что много лет назад у нее была интимная связь с музыкантом. В передаче приняла участие родная дочь Александра Серова Мишель Она с уважением относится к родственнику и сожалеет что ему пришлось попасть в такую неприятную ситуацию с участием Тилер В ходе съемок девушка старалась не замечать предполагаемую сестру.

Результаты ДНК-теста сделанного Кристин на программе так и не огласили Итоги предыдущих исследований которые проходили в одной из лабораторий Серов потерял. «Отец – моя стена моя опора Он всегда был рядом всегда заботился Когда приезжал домой всегда окутывал своей любовью» - сообщила Мишель. Серов считает что Надежде не стоило рожать дочь По ее словам она развелась с первым супругом когда он узнал всю ее историю с Александром Мишель удивлена что отчим Кристин за которого недавно Тилер вышла замуж не заботится о приемной дочке Шепелев вышел на связь с первым мужем Надежды Иоахим сообщил что не мог тогда иметь детей поэтому усомнился что Кристин – его дочь Он предложил Надежде сделать ДНК-тест но женщина отказалась «Никто не хочет ей верить» - такой вывод сделали эксперты в студии. Тилер утверждает что хотела сохранить семью но у ее мужа появилась другая женщина «Решение о разводе было сделано не тогда когда я узнал что Кристин – не моя дочь Ты все время командовала Я всегда был виноват» - вспомнил Иоахим. Под конец эфира Серову пришлось сознаться сколько у него детей По некоторым данным много лет назад у Александра родился ребенок от Валентины Аришиной